PORTFOLIO - Lebensmittelsicherheit

"Ich habe mir immer gewünscht, dass mein Computer so leicht zu bedienen ist wie mein Telefon; mein Wunsch ging in Erfüllung: Mein Telefon kann ich jetzt auch nicht mehr bedienen." -- Bjarne Stroustrup

 

Lebensmittelsicherheit - Zielgruppe

Lebensmittelsicherheit Zielgruppe

Für wen und warum?

Zum Beispiel ...

… für Mitarbeiter Ihres Außendienstes, die im Themengebiet Hygiene kompetent sein müssen, um vor Ihren Kunden sicher auftreten zu können.

… für Mitarbeiter oder Führungskräfte Ihrer Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie etc., die in ausgewählten Bereichen der Hygiene auf den neuesten Stand gebracht werden sollen.

… für Mitarbeiter oder Führungskräfte Ihrer Gemeinschaftsverpflegung in sozialen Einrichtungen, die über Neuerungen in der Lebensmittelsicherheit informiert werden sollen. Dabei werden auch die Besonderheiten sozialer Einrichtungen berücksichtigt.

… für Ihre besonderen Kunden, denen Sie ein außergewöhnliches Seminar bieten möchten, z.B. um die Zusammenarbeit zu sichern.

… zur Aquise neuer (Groß)Kunden, denen Sie z.B. zeigen möchten, daß Ihre Firma sich mit diesen Themen beschäftigen.

… für eine Hygienetagung in Ihrer Firma, die von Ihnen und uns ausgewählte Themen ins rechte Licht rückt.

… für eine gesetztlich vorgeschriebene Hygieneschulung und Folgebelehrung nach IfSG Ihrer Mitarbeiter, die mal ganz anders als eine normale Routineschulung funktioniert.

Zum Beispiel ...

… für eine Weiterbildungsveranstaltung/Tagung für Lebensmittelkontrolleure.

… zur Aus- und Weiterbildung von Hygienebeauftragten/Hygienefachkräften.

… für eine weiterbildende Veranstaltung/Tagung gemeinsam mit Lebensmittelkontrolleuren und Hygieneinspektoren, um die Zusammenarbeit zu verbessern und gemeinsame Kommunikationspunkte zu finden.

Sie haben andere Vorstellungen? Sprechen Sie uns gerne an!

 

Sie haben Fragen?